Política de privacidad

Perceptyx, Inc. ha establecido un programa de privacidad completo, diseñado para ayudarnos a respetar y proteger sus derechos de privacidad de datos.

1 Escudo de privacidad de EE. UU.

Perceptyx, Inc. cumple con el marco del Escudo de privacidad UE-EE.UU. y el marco del Escudo de privacidad Suiza-EE. UU. establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. con respecto a la recopilación, uso y conservación de información personal transferida de la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos. Perceptyx ha certificado al Departamento de Comercio que cumple los principios del Escudo de privacidad. Si hubiera algún conflicto entre los términos de esta Política de privacidad y los principios del Escudo de privacidad, prevalecerán los principios del Escudo de privacidad. Para obtener más información sobre el programa de Escudo de privacidad y para ver nuestra certificación, visite https://www.privacyshield.gov/.

Perceptyx recibe o procesa datos de recursos humanos de Suiza para su uso en el contexto de la relación laboral bajo el Escudo de privacidad y acuerda cooperar con el Comisionado Federal Suizo de Protección de Datos e Información y cumplir las recomendaciones de dichas autoridades con respecto a estos datos.

Perceptyx cumple los principios del Escudo de privacidad para todas las transferencias de datos personales de la UE y Suiza, incluidas las disposiciones sobre responsabilidad de las transferencias. Perceptyx sigue siendo responsable de acuerdo con los principios del Escudo de privacidad si los agentes externos que contratemos para procesar dichos datos personales en nuestro nombre lo hacen de manera incoherente con los principios del Escudo de privacidad, a menos que demostremos que no somos responsables del acontecimiento que da lugar al perjuicio.

De conformidad con los principios del Escudo de privacidad, Perceptyx se compromete a resolver las quejas sobre nuestra recopilación o uso de su información personal. Las personas de la UE y Suiza que deseen hacer una consulta o presentar una queja sobre nuestra política de Escudo de privacidad deberían contactar en primer lugar a Perceptyx en:

por correo electrónico a:  customersupport@perceptyx.com o por correo postal a: Perceptyx, Inc. 28765 Single Oak Drive Suite 250 Temecula CA 92592 Estados Unidos

Perceptyx se ha comprometido a remitir las quejas no resueltas sobre el Escudo de privacidad a JAMs, un proveedor alternativo de resolución de disputas ubicado en los Estados Unidos. Si no recibe un acuse de recibo puntual de su queja por nuestra parte, o si no hemos atendido su queja a su entera satisfacción, contacte o visite https://www.jamsadr.com/ para obtener más información o para presentar una queja. Los servicios de JAMs se prestan sin coste para usted.

Las personas pueden tener la posibilidad, bajo ciertas condiciones, de invocar el arbitraje vinculante como se indica en el Anexo I del marco del Escudo de privacidad. Para obtener más información, consulte el sitio web del Escudo de privacidad. Para obtener más información sobre el marco del Escudo de privacidad y para ver la certificación de Perceptyx, visite https://www.privacyshield.gov

Perceptyx, Inc. se compromete a cooperar con las autoridades de protección de datos (DPA, por sus siglas en inglés) de la UE y el Comisionado Federal de Protección de Datos e Información de Suiza (FDPIC, por sus siglas en inglés) y cumplir las recomendaciones de dichas autoridades con respecto a los datos de recursos humanos transferidos desde la UE y Suiza en el contexto de la relación laboral.

En determinadas circunstancias, los datos de recursos humanos pueden transferirse a terceros si lo solicita explícitamente su empleador (como otros proveedores de encuestas). Dichos receptores deben aceptar cumplir las obligaciones de confidencialidad. Dichos terceros deben aceptar usar los datos personales solo para los fines para los que han sido contratados por su empleador y deben: (1) cumplir los principios del Escudo de privacidad u otro mecanismo permitido por las leyes europeas de protección de datos aplicables para transferencias y tratamiento de datos personales; o (2) aceptar proporcionar protecciones adecuadas para los datos personales que no sean menos protectoras que las establecidas en esta política. Perceptyx también puede revelar datos personales para otros fines o a otros terceros cuando un sujeto de datos ha dado su consentimiento o ha solicitado dicha revelación.

Perceptyx está sujeto a los poderes de investigación y aplicación de la ley de la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos (FTC, por sus siglas en inglés).

1.1 DERECHO DE ACCESO, CAMBIO O ELIMINACIÓN DE DATOS PERSONALES

  1. Derecho de acceso.

    Los sujetos de datos tienen derecho a saber qué datos personales sobre ellos se incluyen en las bases de datos y a asegurarse de que dichos datos personales sean precisos y relevantes para los fines para los que Perceptyx recopiló los datos personales. Los sujetos de datos pueden revisar sus propios datos personales almacenados en las bases de datos y corregir, borrar o bloquear cualquier dato que sea incorrecto, según lo permita la ley aplicable. A petición razonable y según lo exijan los principios del Escudo de privacidad, Perceptyx permite a los clientes el acceso a sus datos personales con el fin de corregir o modificar dichos datos cuando sean inexactos. En general, su empleador proporciona estos datos a Perceptyx y el mejor primer paso es verificar esta información con su empleador.

    Los clientes pueden editar sus datos personales iniciando sesión en el perfil de su cuenta o contactando a Perceptyx mediante una solicitud por escrito. Al hacer modificaciones en sus datos personales, los sujetos de datos deben proporcionar solo información veraz, completa y precisa. Para solicitar que se borren datos personales, los clientes deben enviar una solicitud por escrito a la oficina de Perceptyx.

  2. Solicitudes de datos personales.

    Perceptyx hará un seguimiento de cada uno de los siguientes aspectos y notificará a las partes correspondientes según la ley y el contrato cuando se presente alguna de las siguientes circunstancias: (a) solicitud legalmente vinculante de revelación de los datos personales por parte de una autoridad encargada de hacer cumplir la ley a menos que esté prohibido por ley o normativa; o (b) solicitudes recibidas del sujeto de datos. Si Perceptyx recibe una solicitud de acceso a sus datos personales por parte de un cliente del cliente, a menos que así lo exija la ley o el contrato con dicho cliente, Perceptyx remitirá al sujeto de datos al cliente.

  3. Cumplimiento de solicitudes de acceso, modificaciones y correcciones.
    Perceptyx se esforzará por responder de manera puntual a todas las solicitudes por escrito razonables para ver, modificar o desactivar datos personales.  

2 Empleados internos de Perceptyx

Perceptyx, Inc. se toma su privacidad muy en serio. Los empleados de Perceptyx reciben instrucciones sobre cómo manejar la información privada correctamente y también asisten a una formación anual sobre privacidad. En caso de que un empleado de Perceptyx cometa errores en el manejo de su información privada confidencial o no cumpla con esta política, se tomarán medidas disciplinarias internas, como formación correctiva, que pueden incluir el despido.

3 Perceptyx, Inc. Declaración de privacidad del sitio web

Perceptyx, Inc. respeta la privacidad de los visitantes de sus sitios web y por ello hemos desarrollado la política de privacidad de este sitio web. La versión más reciente de esta declaración de privacidad está disponible en el sitio web de Perceptyx en https://perceptyx.com/home/about-us/privacy-policy/.

Perceptyx mantiene dos conjuntos de datos únicos.

El primero está formado por datos que se recopilan de visitantes públicos a nuestro sitio web que pueden obtenerse de los registros del sitio web (direcciones IP y hora de las visitas) junto con cualquier información enviada voluntariamente desde un formulario de contacto, que puede contener su nombre y dirección de correo electrónico, así como otra información similar (“su información”). Utilizaremos su información para responder a las solicitudes que pueda hacernos y, ocasionalmente, podemos consultar su información para comprender mejor sus necesidades y cómo podemos mejorar nuestros sitios web, productos y servicios. Nunca contactaremos con usted utilizando esta información a menos que usted solicite específicamente que contactemos con usted.

El segundo conjunto de datos es la información del empleado que nos proporciona su empleador para usarla con nuestra herramienta de informe de encuestas para “rellenar” la información demográfica. Estos datos son tratados de forma confidencial por Perceptyx y sus agentes. Estos datos se utilizan para realizar informes conjuntos sobre varias unidades de presentación de informes dentro de su empleador. Se han aplicado medidas de protección en la herramienta de informes que impiden la selección de datos individuales, ya que los informes no se pueden mostrar por debajo de un “umbral mínimo” de destinatarios de la encuesta.

La información de registros web se recopila cuando visita uno de nuestros sitios web a través del ordenador que aloja nuestro sitio web (llamado “servidor web”). El servidor web reconoce automáticamente cierta información no personal, como la fecha y hora en que visitó nuestro sitio, las páginas que visitó, el sitio web del que procede, el tipo de navegador que está utilizando (por ejemplo, Firefox), el tipo de sistema operativo que está utilizando (por ejemplo, Mac OS X Lion) y el nombre de dominio y la dirección de su proveedor de servicios de Internet (por ejemplo, Verizon FIOS)./p>

Si está utilizando la herramienta de informes de encuestas, este sitio web puede usar una tecnología llamada “cookie”. Una cookie es una información que nuestro servidor web envía a su ordenador (en realidad, a su archivo de navegador) cuando accede a un sitio web. Posteriormente, cuando regrese, nuestro sitio detectará si tiene una de nuestras cookies en su ordenador. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y nos ayudan a analizar el uso del sitio con mayor precisión, así como a determinar qué niveles de acceso a los informes debe ofrecérsele. Por ejemplo, nuestro sitio puede introducir una cookie en su navegador que evita que tenga que recordar e introducir una contraseña más de una vez durante una visita al sitio.

Este sitio web utiliza direcciones de protocolo de Internet (IP). Una dirección IP es un número asignado a su ordenador por su proveedor de servicios de Internet para que pueda acceder a Internet. En general, una dirección IP cambia cada vez que se conecta a Internet (si es una dirección “dinámica”). No obstante, tenga en cuenta que 

si tiene una conexión de banda ancha, dependiendo de sus circunstancias específicas, es posible que su dirección IP que recopilamos, o incluso una cookie que usamos, contenga información que podría considerarse identificable. Esto se debe a que con algunas conexiones de banda ancha, su dirección IP no cambia (es "estática") y podría asociarse a su ordenador personal. Usamos su dirección IP para obtener información conjunta sobre el uso y para ayudar a mejorar el sitio web.

Debe tener en cuenta que este sitio no está diseñado para atraer a personas menores de 18 años. No recopilamos información de identificación personal de ninguna persona si sabemos realmente que es menor de 18 años.

Las áreas de este sitio web que recopilan su información también están configuradas para usar el cifrado de capa de conexión segura (SSL) estándar del sector; sin embargo, para aprovechar esto, su navegador debe ser compatible con la protección de cifrado.

Podemos compartir su información con agentes, contratistas o socios de Perceptyx, Inc. en relación con los servicios que estas personas o entidades prestan a Perceptyx, Inc. Estos agentes, contratistas o socios tienen restringido el uso de estos datos de cualquier manera que no sea para prestar servicios a Perceptyx, Inc., o servicios para la colaboración en la que participan Perceptyx, Inc. y ellos.

Perceptyx, Inc. se reserva el derecho de compartir su información para responder a las solicitudes de información debidamente autorizadas de las autoridades gubernamentales o cuando lo exija la ley. En circunstancias excepcionalmente raras donde la seguridad nacional, estatal o de la empresa está en cuestión (como con el atentado terrorista del World Trade Center en septiembre de 2001), Perceptyx, Inc. se reserva el derecho de compartir toda nuestra base de datos de visitantes y clientes con las autoridades gubernamentales correspondientes.

También podemos proporcionar su información a un tercero en relación con la venta, cesión u otra transferencia del negocio de este sitio web al que se refiere la información, en cuyo caso exigiremos que dicho comprador acepte tratar su información de conformidad con esta política de privacidad.

Para comodidad de nuestros visitantes, este sitio web actualmente contiene enlaces a varios sitios que creemos que pueden ofrecer información útil. Las políticas y procedimientos que describimos aquí no se aplican a esos sitios. Sugerimos contactar con esos sitios directamente para obtener información sobre sus políticas de privacidad, seguridad, recopilación de datos y distribución.

Para que le eliminemos de nuestras listas de contactos, escriba a Perceptyx, Inc. a la siguiente dirección:

Perceptyx, Inc.
28765 Single Oak Dr #250 Temecula, CA 92590

Tenga en cuenta que puede continuar recibiendo materiales mientras actualizamos nuestras listas. Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Cuando la actualicemos, para su comodidad, publicaremos la política actualizada en esta página.