KEBIJAKAN PRIVASI

Perceptyx, Inc. telah membuat program privasi yang komprehensif, dirancang untuk membantu kami menghormati dan melindungi hak privasi Anda.

Perlindungan Privasi U.S.

Perceptyx, Inc. tunduk kepada Kerangka Kerja Privacy Shield UE-AS dan Swiss-AS sebagaimana ditetapkan oleh Department of Commerce AS sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, dan penyimpanan data pribadi yang ditransfer dari Uni Eropa dan Swiss ke Amerika Serikat. Perceptyx telah menyatakan kepada Department of Commerce bahwa Perceptyx tunduk kepada Prinsip-Prinsip Privacy Shield. Jika ada pertentangan antara ketentuan dalam kebijakan privasi ini dan Prinsip-Prinsip Privacy Shield, maka Prinsip-Prinsip Privacy Shield yang akan berlaku. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang program Privacy Shield dan melihat pernyataan kami, silakan kunjungi https://www.privacyshield.gov/.

Perceptyx menerima atau memproses data sumber daya manusia dari Swiss untuk digunakan dalam konteks hubungan kerja di bawah Privasi Shield, dan setuju untuk bekerja sama dengan Swiss Federal Data Protection and Information Commissioner, serta mematuhi saran yang diberikan oleh otoritas tersebut sehubungan dengan data ini.

Perceptyx tunduk kepada Prinsip-Prinsip Privasi Shield untuk semua transfer data pribadi dari Uni Eropa dan Swiss, termasuk ketentuan kewajiban transfer seterusnya. Perceptyx tetap bertanggung jawab sesuai dengan Prinsip-Prinsip Privacy Shield jika agen pihak ketiga yang kami libatkan untuk memproses data pribadi tersebut atas nama kami melakukannya dengan cara yang tidak konsisten dengan Prinsip-Prinsip Privacy Shield, kecuali kami membuktikan bahwa kami tidak bertanggung jawab atas timbulnya kerusakan tersebut.

Sesuai dengan Prinsip-Prinsip Privacy Shield, Perceptyx berkomitmen untuk menyelesaikan keluhan tentang pengumpulan atau penggunaan informasi pribadi Anda. Setiap orang di Uni Eropa dan Swiss yang memiliki pertanyaan atau keluhan tentang kebijakan Privacy Shield kami, harus terlebih dahulu menghubungi Perceptyx di:

melalui Email di: customersupport@perceptyx.com or via mail at: Perceptyx, Inc. 28765 Single Oak Drive Suite 250 Temecula CA 92592 Amerika Serikat

Perceptyx selanjutnya sepakat untuk merujuk keluhan Privacy Shield yang belum terselesaikan ke JAMs, penyedia penyelesaian perselisihan alternatif yang berlokasi di Amerika Serikat. Jika Anda tidak menerima pemberitahuan secara tepat waktu atas keluhan Anda dari kami, atau jika kami belum menanggapi keluhan atas kepuasan Anda, hubungi atau kunjungi https://www.jamsadr.com/ untuk informasi lebih lanjut atau mengajukan keluhan. Layanan JAMs akan disediakan untuk Anda tanpa dipungut biaya.

Setiap perorangan dapat, dalam kondisi tertentu, untuk memohon arbitrase yang mengikat sebagaimana dijabarkan pada Lampiran I dari Kerangka Kerja Privacy Shield. Untuk informasi selengkapnya, silakan lihat situs web Privacy Shield. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang Kerangka Kerja Privacy Shield, dan untuk melihat sertifikasi Perceptyx, silakan kunjungi https://www.privacyshield.gov

Perceptyx, Inc. berkomitmen untuk bekerja sama dengan data protection authorities (DPA) Uni Eropa dan Swiss Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC), dan mematuhi saran yang diberikan oleh otoritas tersebut terkait dengan data sumber daya manusia yang ditransfer dari Uni Eropa dan Swiss dalam konteks hubungan kerja.

Dalam keadaan tertentu, data sumber daya manusia dapat dialihkan ke pihak ketiga atas permintaan eksplisit dari perusahaan Anda (seperti penyedia survei lainnya). Penerima harus setuju untuk mematuhi kewajiban kerahasiaan. Pihak Ketiga harus setuju untuk menggunakan Data Pribadi tersebut hanya untuk tujuan yang telah dilibatkan oleh perusahaan Anda dan Pihak Ketiga harus: (1) mematuhi prinsip-prinsip Privacy Shield atau mekanisme lain yang diizinkan oleh undang-undang perlindungan data Eropa yang berlaku untuk transfer dan pemrosesan Data Pribadi; atau (2) setuju untuk memberikan perlindungan memadai untuk Data Pribadi yang cukup protektif dibandingkan yang diatur dalam Kebijakan ini. Perceptyx juga dapat mengungkapkan Data Pribadi untuk tujuan lain atau kepada Pihak Ketiga lainnya apabila Subjek Data telah menyetujui atau meminta pengungkapan tersebut.

Perceptyx tunduk pada kekuatan penyelidikan dan penegakan Federal Trade Commission (FTC) Amerika Serikat.

HAK UNTUK MENGAKSES, MENGUBAH ATAU MENGHAPUS DATA PRIBADI

  1. Hak untuk Mengakses.

    Subjek data berhak untuk mengetahui apa saja Data Pribadi tentang mereka yang dimasukkan dalam database, dan untuk memastikan bahwa Data Pribadi tersebut akurat dan relevan untuk tujuan yang Data Pribadi yang dikumpulkan Perceptyx. Subjek Data dapat meninjau Data Pribadi mereka yang disimpan dalam database, dan memperbaiki, menghapus, atau memblokir setiap data yang salah, sebagaimana diizinkan oleh hukum yang berlaku. Atas permintaan yang wajar dan sebagaimana diwajibkan oleh prinsip-prinsip Privacy Shield, Perceptyx mengizinkan Pelanggan untuk mengakses Data Pribadi, memperbaiki atau mengubah data tersebut jika tidak akurat. Secara umum, data ini disediakan kepada Perceptyx oleh perusahaan Anda, dan langkah terbaik pertama adalah memverifikasi informasi ini dengan perusahaan Anda.

    Pelanggan dapat mengedit Data Pribadi mereka dengan masuk ke profil akun, atau dengan menghubungi Perceptyx melalui permintaan secara tertulis. Untuk memodifikasi pada Data Pribadi mereka, Subjek Data harus memberikan hanya informasi yang benar, lengkap, dan akurat. Untuk meminta penghapusan Data Pribadi, Pelanggan harus mengajukan permintaan secara tertulis ke kantor Perceptyx.

  2. Permintaan untuk Data Pribadi.

    Perceptyx akan melacak setiap hal berikut, dan akan memberikan pemberitahuan kepada pihak yang tepat berdasarkan hukum dan kontrak apabila terjadi salah satu dari keadaan berikut ini: (a) permintaan pengungkapan Data Pribadi yang mengikat secara hukum oleh otoritas penegak hukum kecuali dilarang oleh hukum atau peraturan; atau (b) permintaan yang diterima dari Subjek Data. Apabila Perceptyx menerima permintaan untuk akses ke Data Pribadi miliknya dari pelanggannya Pelanggan, maka kecuali jika diwajibkan sebaliknya berdasarkan undang-undang atau berdasarkan kontrak dengan Pelanggan tersebut, Perceptyx akan merujuk Subjek Data tersebut kepada Pelanggan.

  3. Memenuhi Permintaan untuk Akses, Modifikasi, dan Koreksi.
    Perceptyx akan berusaha untuk memberikan tanggapan secara tepat waktu semua permintaan tertulis yang wajar untuk melihat, memodifikasi, atau menonaktifkan Data Pribadi. 

Karyawan Internal Perceptyx

Perceptyx, Inc. menjaga privasi Anda dengan sangat serius. Karyawan Perceptyx diberi petunjuk cara menangani informasi pribadi dengan benar serta menghadiri pelatihan privasi tahunan. Jika seorang karyawan di Perceptyx terbukti bersalah atas penanganan informasi rahasia pribadi Anda, atau tidak mematuhi kebijakan ini, akan dilakukan tindakan disipliner internal termasuk pelatihan tindakan perbaikan dan hingga dan termasuk pemutusan hubungan kerja.

Perceptyx, Inc. Pernyataan Privasi Situs Web

Perceptyx, Inc. menghargai privasi pengunjung ke situs webnya, hasilnya kami telah mengembangkan kebijakan privasi situs web ini. Versi terbaru dari pernyataan privasi ini tersedia di situs web Perceptyx di https://perceptyx.com/home/about-us/privacy-policy/.

Perceptyx memiliki dua kumpulan data unik.

Pertama adalah data yang dikumpulkan dari pengunjung umum ke situs web kami, yang dapat dikumpulkan dari log situs web (alamat IP dan waktu kunjungan) bersama dengan informasi yang dikirim secara sukarela dari formulir Hubungi Kami, yang dapat berisi nama Anda, dan alamat email sekaligus informasi serupa lainnya (“Informasi Anda”). Kami akan menggunakan Informasi Anda untuk menanggapi permintaan yang dapat Anda ajukan kepada kami, dan dari waktu ke waktu, kami dapat merujuk ke Informasi Anda agar lebih memahami kebutuhan Anda, dan bagaimana kami dapat meningkatkan situs web, produk, dan layanan kami. Kami tidak akan pernah menghubungi Anda menggunakan informasi ini, kecuali Anda secara khusus meminta untuk dihubungi

Kumpulan data kedua adalah informasi karyawan yang diberikan kepada kami oleh perusahaan Anda, untuk digunakan dengan alat pelaporan survei kami untuk “mengisi” informasi demografis. Data-data ini ditangani secara rahasia oleh Perceptyx dan agen-agennya. Data ini digunakan untuk melakukan laporan agregat tentang berbagai unit pelaporan dalam perusahaan Anda. Usaha perlindungan tersedia di alat pelaporan yang mencegah pemilihan data individu karena laporan tidak dapat ditampilkan di bawah “ambang batas minimum” penerima survei.

Informasi log web dikumpulkan ketika Anda mengunjungi salah satu situs web kami oleh komputer yang menghosting situs web kami (disebut “server web”). Server web secara otomatis mengenali beberapa informasi non-pribadi, seperti tanggal dan waktu kunjungan Anda ke situs kammi, halaman yang dikunjungi, situs web asal, jenis browser yang digunakan (misalnya, FireFox), jenis sistem operasi yang Anda gunakan (mis. Mac OS X Lion), dan nama domain dan alamat penyedia layanan Internet Anda (misalnya, Verizon FIOS).

Jika Anda menggunakan alat pelaporan survei, situs web ini dapat menggunakan teknologi yang disebut “cookie”. Cookie adalah bagian informasi yang dikirim oleh server web kami ke komputer Anda (sebenarnya ke file browser Anda) saat Anda mengakses situs web. Kemudian ketika Anda kembali situs kami akan mendeteksi apakah Anda memiliki salah satu cookie kami di komputer Anda. Cookie kami membantu menyediakan fungsionalitas tambahan ke situs, dan membantu kami menganalisis penggunaan situs secara lebih akurat, serta menentukan tingkat akses pelaporan yang harus Anda sajikan. Misalnya, situs kami dapat mengatur cookie di browser Anda, sehingga Anda tidak perlu mengingat dan memasukkan kata sandi lebih dari sekali selama kunjungan ke situs.

Situs web ini menggunakan Alamat Internet Protocol (IP). Alamat IP adalah nomor yang ditetapkan untuk komputer Anda oleh penyedia layanan Internet, sehingga Anda dapat mengakses Internet. Umumnya, alamat IP berubah setiap kali Anda terhubung ke Internet (jika IP tersebut “dinamis”). Catatan,

namun, jika Anda memiliki koneksi broadband, bergantung keadaan pribadi Anda, kami dapat mengumpulkan Alamat IP Anda, atau bahkan mungkin cookie yang kami gunakan dapat berisi informasi yang dapat dianggap dapat diidentifikasi. Ini karena dengan beberapa koneksi broadband, Alamat IP Anda tidak berubah (“statis”) dan dapat dikaitkan dengan komputer pribadi Anda. Kami menggunakan alamat IP Anda untuk melaporkan informasi agregat yang digunakan, dan untuk membantu meningkatkan situs web.

Anda harus mengetahui bahwa situs ini tidak dimaksudkan untuk, atau dirancang untuk menarik individu berusia di bawah 18 tahun. Kami tidak mengumpulkan informasi identitas pribadi dari siapa pun yang kami ketahui adalah individu berusia di bawah 18 tahun.

Area situs web ini yang mengumpulkan Informasi Anda juga dikonfigurasi untuk menggunakan enkripsi secure socket layer (SSL); namun untuk memanfaatkan ini, browser Anda harus mendukung perlindungan enkripsi.

Kami dapat membagikan Informasi Anda dengan agen, kontraktor, atau mitra Perceptyx, Inc. sehubungan dengan layanan yang dilakukan individu atau entitas ini untuk atau dengan Perceptyx, Inc. Agen, kontraktor, atau mitra ini dilarang menggunakan data ini dengan cara apa pun selain untuk menyediakan layanan untuk Perceptyx, Inc., atau layanan untuk kolaborasi di mana mereka dan Perceptyx, Inc. terlibat.

Perceptyx, Inc. berhak membagikan Informasi Anda untuk menanggapi permintaan informasi berwenang dari otoritas pemerintah atau jika diwajibkan oleh hukum. Dalam situasi yang jarang terjadi di mana keamanan nasional, negara bagian atau perusahaan terjadi masalah keamanan (seperti tindakan teroris World Trade Center pada bulan September 2001), Perceptyx, Inc. berhak untuk berbagi seluruh basis data pengunjung dan pelanggan kami dengan otoritas pemerintah tepat.

Kami juga dapat memberikan Informasi Anda kepada pihak ketiga sehubungan dengan penjualan, penugasan, atau transfer lain dari bisnis situs web ini yang terkait dengan informasi tersebut, Dalam kejadian tersebut kami akan meminta pembeli tersebut untuk menyetujui agar menangani Informasi Anda sesuai dengan Kebijakan Privasi ini.

Sebagai kenyamanan bagi pengunjung kami, Situs Web saat ini berisi tautan ke sejumlah situs yang kami yakini dapat menawarkan informasi berguna. Kebijakan dan prosedur yang kami jelaskan di sini tidak berlaku untuk situs-situs tersebut. Kami menyarankan untuk menghubungi situs-situs tersebut secara langsung, untuk mendapatkan informasi tentang privasi, keamanan, pengumpulan data, dan kebijakan distribusi mereka.

Jika Anda ingin dihapus dari daftar kontak kami, silakan ajukan ke Perceptyx, Inc. di alamat berikut:

Perceptyx, Inc.

28765 Single Oak Dr # 250 Temecula, CA 92590

Harap perhatikan bahwa Anda dapat terus menerima materi saat kami memperbarui daftar. Kami dapat memperbarui Kebijakan Privasi situs Web ini dari waktu ke waktu. Ketika kami memperbaruinya, demi kenyamanan Anda, kami akan menyediakan kebijakan terbaru di halaman ini.