Política de Privacidade

A Perceptyx, Inc. estabeleceu um programa de privacidade abrangente, concebido para nos ajudar a respeitar e proteger os seus direitos de privacidade de dados.

1 Escudo de Privacidade dos EUA

A Perceptyx, Inc. está em conformidade com a Estrutura do Escudo de Privacidade UE-EUA e a Estrutura do Escudo de Privacidade Suíça-EUA, conforme estabelecido pelo Departamento de Comércio dos EUA relativamente à recolha, utilização e retenção de informações pessoais transferidas da União Europeia e da Suíça para os Estados Unidos. A Perceptyx confirmou junto do Departamento de Comércio que adere aos Princípios do Escudo de Privacidade. Se houver algum conflito entre os termos desta Política de Privacidade e os Princípios do Escudo de Privacidade, os Princípios do Escudo de Privacidade prevalecerão. Para saber mais sobre o programa Escudo de Privacidade e ver a nossa certificação, visite https://www.privacyshield.gov/.

A Perceptyx recebe ou processa dados de recursos humanos da Suíça para uso no contexto da relação de emprego no âmbito do Escudo de Privacidade e concorda em cooperar com o Comissário Federal Suíço de Proteção de Dados e Informações e cumprir o conselho dado por essas autoridades em relação a tais dados.

A Perceptyx cumpre os Princípios do Escudo de Privacidade em todas as transferências ulteriores de dados pessoais da UE e da Suíça, incluindo as disposições de responsabilidade por transferências ulteriores. A Perceptyx permanece responsável de acordo com os Princípios do Escudo de Privacidade se agentes de terceiros que contratarmos para processar tais dados pessoais em nosso nome o fizerem de maneira inconsistente com os Princípios do Escudo de Privacidade, a menos que provemos que não somos responsáveis ​​pelo evento causador do dano.

Em conformidade com os Princípios do Escudo de Privacidade, a Perceptyx compromete-se a resolver reclamações acerca da nossa recolha ou utilização das suas informações pessoais. Os cidadãos da UE e da Suíça que queiram fazer alguma consulta ou reclamação relativa à nossa política de Escudo de Privacidade devem primeiro entrar em contato com a Perceptyx em:

por e-mail em: customersupport@perceptyx.com ou por correio em: Perceptyx, Inc. 28765 Single Oak Drive Suite 250 Temecula CA 92592 Estados Unidos

A Perceptyx comprometeu-se ainda em encaminhar para a JAMs as reclamações não resolvidas sobre o Escudo de Privacidade, um fornecedor de resolução alternativa de litígios localizado nos Estados Unidos. Se não receber confirmação atempada da nossa parte acerca da sua reclamação ou se não a tivermos resolvido de modo satisfatório, entre em contacto ou visite https://www.jamsadr.com/ para obter mais informações ou para submeter uma reclamação. Os serviços da JAMs são fornecidos sem qualquer custo para si.

Os cidadãos podem ter a possibilidade, sob determinadas condições, de invocar a arbitragem obrigatória, conforme indicado no Anexo I da Estrutura do Escudo de Privacidade. Para mais informações, consulte o site do Escudo de Privacidade. Para saber mais sobre a Estrutura do Escudo de Privacidade, e para ver a certificação da Perceptyx, visite https://www.privacyshield.gov

A Perceptyx, Inc. compromete-se a cooperar com as autoridades de proteção de dados (DPAs) da UE e com o Comissário Federal Suíço de Proteção de Dados e Informações (FDPIC) e cumprir o conselho dado por tais autoridades em relação a dados de recursos humanos transferidos da UE e da Suíça no contexto da relação de emprego.

Em determinadas circunstâncias, os dados dos recursos humanos podem ser transferidos para terceiros por pedido explícito de seu empregador (tais como outros provedores de pesquisas). Esses destinatários devem concordar em cumprir as obrigações de confidencialidade. Esses terceiros devem concordar em usar tais dados pessoais apenas para os fins para os quais foram contratados pelo seu empregador e devem: (1) cumprir os princípios do Escudo de Privacidade ou outro mecanismo permitido pelas leis europeias de proteção de dados aplicáveis para transferências e processamento de dados pessoais; ou (2) concordar em fornecer proteções adequadas para os dados pessoais cujo grau de proteção não seja inferior ao estabelecido nesta Política de Privacidade. A Perceptyx também pode divulgar dados pessoais para outros fins ou para outros terceiros, quando um titular dos dados tiver consentido ou solicitado tal divulgação.

A Perceptyx está sujeita aos poderes de investigação e fiscalização da Comissão Federal de Comércio (FTC) dos EUA.

1.1 DIREITO DE ACESSO, ALTERAÇÃO OU EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

  1. Direito de acesso.

    Os titulares de dados têm o direito de saber que dados pessoais sobre eles estão incluídos nas bases de dados e garantir que tais dados pessoais estão corretos e que são relevantes para os propósitos para os quais a Perceptyx os recolheu. Os titulares dos dados podem examinar os seus próprios dados pessoais armazenados nas bases de dados e corrigir, apagar ou bloquear quaisquer dados incorretos, conforme permitido pela lei aplicável. Mediante solicitação razoável e conforme exigido pelos princípios do Escudo de Privacidade, a Perceptyx permite que os clientes acedam aos seus dados pessoais, a fim de corrigi-los ou alterá-los se estiverem incorretos. Em geral, esses dados são fornecidos à Perceptyx pelo seu empregador e o primeiro passo recomendado é verificar as informações junto do seu empregador.

    Os clientes podem editar os seus dados pessoais ao entrar no seu perfil de conta ou ao contactar a Perceptyx mediante solicitação por escrito. Ao fazer modificações nos seus dados pessoais, os titulares dos dados devem fornecer apenas informações verdadeiras, completas e precisas. Para solicitar a exclusão de dados pessoais, os clientes devem enviar uma solicitação por escrito ao escritório da Perceptyx.

  2. Solicitações de dados pessoais.

    A Perceptyx monitorizará cada um dos seguintes itens e notificará as partes apropriadas de acordo com a lei e o contratado quando ocorrer uma das seguintes circunstâncias: (a) solicitação legalmente vinculativa para a divulgação dos dados pessoais por parte de uma autoridade policial, a menos que proibido por lei ou regulamentação; ou (b) solicitações recebidas do titular dos dados. Se a Perceptyx receber uma solicitação de um cliente de um cliente para aceder aos seus dados pessoais, então, a não ser que legal ou contratualmente exigido com esse cliente, a Perceptyx encaminhará esse titular dos dados ao cliente.

  3. Atendimento de pedidos de acesso, modificação e correção.
    A Perceptyx esforçar-se-á para responder atempadamente a todos os pedidos razoáveis por escrito ​​para visualizar, modificar ou inativar dados pessoais.  

2 Funcionários internos da Perceptyx

A Perceptyx, Inc. leva a sua privacidade muito a sério. Os funcionários da Perceptyx são instruídos sobre como lidar corretamente com informações privadas e participam em formações anuais sobre privacidade. Se um funcionário da Perceptyx for considerado negligente no manuseio das suas informações confidenciais privadas ou não estiver em conformidade com a presente política, serão colocadas em prática medidas disciplinares internas, incluindo formação corretiva e possível despedimento.

3 Declaração de privacidade do site da Perceptyx, Inc.

A Perceptyx, Inc. respeita a privacidade dos visitantes dos seus sites e, em resultado, desenvolvemos a Política de Privacidade deste site. A versão mais atual desta declaração de privacidade está disponível no site da Perceptyx em

A Perceptyx mantém dois conjuntos de dados separados.

O primeiro são dados recolhidos de visitantes públicos ao nosso site que podem ser recolhidos do registo do site (endereços IP e horários das visitas), juntamente com qualquer informação enviada voluntariamente através de um formulário “Fale connosco”, que pode conter o seu nome, endereço de e-mail, bem como outras informações semelhantes (“As suas informações”). Usaremos as suas informações para responder a solicitações que nos faça e, periodicamente, podemos consultar as suas informações para entender melhor as suas necessidades e como podemos melhorar os nossos sites, produtos e serviços. Nunca entraremos em contacto consigo utilizando estas informações, exceto se nos solicitar especificamente para ser contactado.

O segundo conjunto de dados são as informações de funcionário que nos são fornecidas pelo seu empregador para utilização pela nossa ferramenta de comunicação de relatórios para “preencher” informações demográficas. Esses dados são tratados de forma confidencial pela Perceptyx e seus agentes. Esses dados são usados ​​para gerar relatórios agregados sobre as várias unidades participantes do seu empregador. Existem salvaguardas na ferramenta de geração de relatórios que impedem a seleção de quaisquer dados individuais, dado que os relatórios não podem ser exibidos abaixo de um “limite mínimo” de destinatários da pesquisa.

As informações de registo da Web são recolhidas quando visita um dos nossos sites pelo computador que hospeda nosso site (chamado de “servidor da Web”). O servidor da Web reconhece automaticamente algumas informações não pessoais, como a data e a hora em que visitou o nosso site, as páginas visitadas, o site de onde veio, o tipo de navegador que está a usar (por exemplo, FireFox) e o tipo de sistema operacional que está a usar (por exemplo, Mac OS X Lion) e o nome de domínio e endereço do seu fornecedor de serviços de Internet (por exemplo, Verizon FIOS).

Se estiver a utilizar a ferramenta de comunicação de pesquisa, este site pode usar uma tecnologia chamada “cookie”. Um cookie é uma informação que o nosso servidor da Web envia para o seu computador (na verdade, para o ficheiro do seu navegador) quando acede a um site. Assim, quando regressar, o nosso site detetará se tem um dos nossos cookies no seu computador. Os nossos cookies ajudam a fornecer funcionalidade adicional ao site e ajudam-nos a analisar a utilização do site com maior precisão, além de determinar quais aos níveis de acesso a relatórios que lhe devem ser apresentados. Por exemplo, o nosso site pode instalar um cookie no seu navegador que evita a necessidade de se lembrar de uma palavra-passe e inseri-la mais de uma vez durante uma visita ao site.

Este site usa endereços de protocolo de Internet (IP). Um endereço IP é um número atribuído ao seu computador pelo seu fornecedor de serviços de Internet para que possa aceder a Internet. Geralmente, um endereço IP muda de cada vez que se liga à Internet (se for um endereço “dinâmico”). Tenha em atenção,

no entanto, que se tiver uma ligação de banda larga, dependendo da sua situação individual, é possível que o seu endereço IP que recolhemos, ou até mesmo um cookie que usamos, possa conter informações que podem ser consideradas identificáveis. Isso ocorre porque, em algumas ligações de banda larga, o seu endereço IP não muda (é “estático”) e pode estar associado ao seu computador pessoal. Usamos o seu endereço IP para relatar informações agregadas sobre a utilização e para ajudar a melhorar o site.

Informamos que este site não visa atrair nem foi concebido para atrair pessoas com menos de 18 anos de idade. Não coletamos informações pessoalmente identificáveis ​​de qualquer pessoa que saibamos ser menor de 18 anos.

As áreas deste site que recolhem informações suas também são configuradas para usar a criptografia SSL (Secure Socket Layer) padrão do setor; no entanto, para aproveitar isso, o seu navegador deve ser compatível com a proteção de criptografia.

Podemos partilhar as suas informações com agentes, empreiteiros ou parceiros da Perceptyx, Inc. em ligação com serviços que esses indivíduos ou entidades prestam para, ou com, a Perceptyx, Inc.. Esses agentes, empreiteiros ou parceiros estão impedidos de usar esses dados de qualquer outra forma que não seja para prestar serviços à Perceptyx, Inc., ou serviços para a colaboração na qual eles e a Perceptyx, Inc. estão envolvidos.

A Perceptyx, Inc. reserva-se o direito de partilhar as suas informações para responder a pedidos de informações devidamente autorizados de autoridades governamentais ou quando exigido por lei. Em circunstâncias excecionalmente raras em que a segurança nacional, estadual ou da empresa estiver em risco (como, por exemplo, o ato terrorista do World Trade Center em setembro de 2001), a Perceptyx, Inc. reserva-se o direito de partilhar a nossa base de dados completa dos visitantes e clientes com as autoridades governamentais apropriadas.

Também poderemos fornecer as suas informações a terceiros em ligação com a venda, cessão ou outra transferência dos negócios deste site com as quais as informações se relacionam, caso em que exigiremos que tais compradores aceitem tratar as suas informações de acordo com esta Política de Privacidade.

Para conveniência aos nossos visitantes, este site atualmente contém ligações para vários sites que acreditamos poderem oferecer informações úteis. As políticas e procedimentos aqui descritos não se aplicam a esses sites. Sugerimos que entre em contacto diretamente com esses sites para obter informações sobre as suas políticas de privacidade, segurança, recolha e distribuição de dados.

Para ser removido das nossas listas de contactos, escreva para a Perceptyx, Inc. através do seguinte endereço:

Perceptyx, Inc.
28765 Single Oak Dr #250 Temecula, CA 92590, EUA

Tenha em atenção que poderá continuar a receber materiais enquanto atualizamos as nossas listas. Poderemos atualizar periodicamente esta Política de Privacidade do site. Quando a atualizarmos, para sua conveniência, disponibilizaremos a política atualizada nesta página.